Schule Wohlen, Primarschule, Kindergarten

Disclaimer Drucken E-Mail

Copyright

Alle Urheber- und anderen Rechte am gesamten Inhalt der Schule Wohlen Webplattform [nachfolgend SchuWo genannt] bleiben der SchuWo vorbehalten. Der gesamte Inhalt dieses Auftritts ist urheberrechtlich geschützt.

Das Abspeichern oder Ausdrucken einzelner Seiten und/oder Teilbereiche von der SchuWo-Website ist gestattet, sofern weder die Copyrightvermerke noch andere gesetzlich geschützte Bezeichnungen entfernt werden. Mit dem Abspeichern oder anderweitigem Vervielfältigen von Software oder sonstiger Daten auf der SchuWo-Website gelten die jeweiligen Benutzungsbestimmungen als akzeptiert. Sämtliche Eigentumsrechte verbleiben bei der SchuWo. Das (vollständige oder teilweise) Reproduzieren, Übermitteln (elektronisch oder mit anderen Mitteln), Modifizieren, Verknüpfen oder Benutzen der SchuWo-Website für öffentliche oder kommerzielle Zwecke ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung der SchuWo untersagt.

© 2010 by Schule Wohlen, CH-5610 Wohlen/Aargau - alle Rechte vorbehalten

Rechtliche Hinweise

Personen, welche auf Webseiten der SchuWo Informationen abrufen, erklären sich mit den nachstehenden Bedingungen einverstanden.

Die auf der SchuWo-Website publizierten Informationen stellen weder ein Angebot oder eine Aufforderung die zum Abschluss eines Vertrages bzw. eines Rechtsgeschäfts führen dar. Die publizierten Inhalte und Äusserungen werden von der SchuWo ausschliesslich zum persönlichen Gebrauch sowie zu Informationszwecken für Eltern, Verwandte und Schüler bereitgestellt; sie können jederzeit und ohne vorherige Ankündigung angepasst und geändert werden.

Die SchuWo übernimmt auch keine Gewährleistung (weder ausdrücklich noch stillschweigend) für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der auf der SchuWo-Website publizierten Informationen. Die SchuWo ist insbesondere nicht verpflichtet, nicht mehr aktuelle Informationen von der Website zu entfernen oder sie ausdrücklich als solche zu kennzeichnen.

Haftungsausschluss

Die SchuWo schliesst uneingeschränkt jede Haftung für Verluste bzw. Schäden irgendwelcher Art aus - sei es für direkte, indirekte oder Folgeschäden -, die sich aus der Benützung bzw. des Zugriffs auf die SchuWo-Website oder aus Links zu Websites Dritter ergeben sollten.

Aktualisiert ( Montag, den 11. April 2011 um 07:33 Uhr )