Kontaktformular

Haben Sie Fragen zur Primarschule oder zum Kindergarten innerhalb der Schulgemeinde Wohlen? Gerne steht Ihnen die Schulverwaltung oder Schulleitung der drei Schulzentren Bünzmatt/Anglikon, Halde und Junkholz mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Fragen, Wünsche oder Anregungen können Sie unten im Feld "Mitteilungen" festhalten.

Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.3
* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Individuelle Mitteilung:
Verbleibende Zeichen:

Ihre Adresse / Kontaktangaben:

Vorname / Nachname: *
Adresse / Strassen-Nr.: *