Spiel- und Sporttag 2019

Aufgrund des grandiosen Wetters, konnte der Spiel- und Sporttag dieses Jahr wieder erfolgreich durchgeführt werden.
Die Kindergarten-Lehrpersonen von Wohlen haben in der Badi diverse sportliche und lustige Spiele vorbereitet, welche die Kinder selbständig erledigen konnten.

Es wurde auf Gummireifen den Hang hinuntergerutscht, unter dem Rasensprenger mussten Bälle transportiert werden, Hindernisparcours galt es zu überwinden, das legendäre Büchsenwerfen durfte auch nicht fehlen und es wurden auch noch viele andere Spielposten angeboten. Mit dem Klingeln der Glocke wurde dann zum Mittagessen geläutet. Es wurden alle mit Wienerli und Brot versorgt.
Zum Schluss wurde noch gesungen und als Überraschung ein Glacé verteilt.
Der ganze Tag ging erfolgreich über die Bühne.
Nächstes Jahr wird der Spiel- und Sporttag allerdings ausfallen, da nach drei Jahren wieder ein Jugendfest ansteht.

"zur Fotogalerie"