Lehrpersonen - Kindergarten

Alle Kindergartenlehrpersonen der 16 Kindergartenabteilungen und des Sprachheilkindergartens können Sie via persönlichem E-mail wie folgt erreichen:

Wichtige Hinweise:
Im vorderen Teil der E-mail Adresse geben Sie bitte den Vornamen und Nachnamen der gewünschten Lehrperson ein. Bitte beachten Sie, dass allfällige Nachnamen mit Umlauten ä/ö/ü auf ae, oe oder ue umgeschrieben werden müssen!

Beispiel 1: Wenn die Kindergartenlehrperson zum Beispiel "Sandra Muster" heisst, dann schreiben Sie bitte Ihre E-mail Nachricht auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Beispiel 2: Wenn die Kindergartenlehrperson zum Beispiel "Sandra Bürki" heisst, dann schreiben Sie bitte Ihre E-mail Nachricht auf sandra.bueDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei Fragen stehen Ihnen die Klassenlehrpersonen Ihres Kindes (oder Ihrer Kinder) gerne zur Seite.