Schulportrait - Kindergarten

In 16 Kindergartenabteilungen werden von 23 Kindergartenlehrpersonen und 9 DaZ-Lehrpersonen rund 300 Kinder betreut. Der 17. Kindergarten wird als Sprachheilkindergarten geführt mit einer reduzierten Anzahl Kindern und integrativer Logopädietherapie.

Die 11 Kindergartenstandorte sind über die ganze Gemeinde Wohlen verteilt, so dass es meist möglich ist, den Kindern einen recht kurzen Schulweg zu ermöglichen.

Alle Kindergärten werden altersgemischt geführt und führen den gleichen Stundenplan.

Spiel- und Sporttag 2019

Aufgrund des grandiosen Wetters, konnte der Spiel- und Sporttag dieses Jahr wieder erfolgreich durchgeführt werden.
Die Kindergarten-Lehrpersonen von Wohlen haben in der Badi diverse sportliche und lustige Spiele vorbereitet, welche die Kinder selbständig erledigen konnten.

Littering-Projekt

Am Donnerstag, 11. April 2019 organisierten die Kindergarten-Lehrpersonen mit dem Bauamt zusammen eine Aufräum-Aktion in Wohlen.
Trotz regnerischem Wetter machten sich alle Kindergartenabteilungen - ausgerüstet mit Handschuhen und Abfallsäcken -auf den Weg. Auf verschiedenen Routen wurden anschliessend Plätze, Wege und kleinere Strassen vom Müll befreit, den Passanten achtlos weggeworfen haben.