Schulportrait - Halde

Die Primarschule Halde ist zusammen mit der Bezirksschule das mittlere Schulzentrum in Wohlen. Rund 380 Kinder in 18 Klassen, von der 1. – 6. Klasse, werden von rund 45 Lehrpersonen unterrichtet. Die Klassen sind wegen Schulraumengpässe im Stammschulhaus, im Pavillon, im Wietlisbachhaus und in der Bezirksschule untergebracht.

Die Primarschule Halde ist eine Schule mit integrativer Schulungsform. Es wird in Blockzeiten (08.00 – 11.50 Uhr) unterrichtet. Die Schultüren sind jederzeit für Schulbesuche offen. Kommen Sie vorbei - das Haldenteam freut sich auf Ihren Besuch!

Osternester basteln im Wald - Halde

Das Wetter erinnerte zwar mehr an Weihnachten als an Ostern, als sich die Klasse P2f und ihre Götti-Klasse P4f am 5. April auf den Weg in den Wald machten.

Handballturnier - Halde

Am 19.2.19 fand das traditionelle Wohler Schülerhandballturnier der 5. Klassen in der Turnhalle Junkholz statt. In den zwei Kategorien, Mädchen und Knaben/Mixed, gab es je 15 Mannschaften.