Kindergärten und  Schulzentren Wohlen AG

Laternenumzug

In herbstlicher Stimmung schritten alle Kindergartenkinder und Unterstufenschüler der gesamten Primarschule Wohlen am 4. November durch verdunkelte Strassen ins Stadion Niedermatten.

Unterwegs wurde viel gesungen und die Freude am Umzug war spürbar. Auf dem Weg wurden wir empfangen von Musikschülern, welche unsere Laternenlieder musikalisch begleiteten. Im Stadion selber sangen alle nocheinmal alle gelernten Lieder , unterstützt durch die Begleitinstrumente der Musikschule. Alle freuten sich anschliessend auf einen warmen Tee und ein feines Brötchen.

Dieses Jahr empfanden die befragten Kinder den Anlass besonders feierlich, da es dunkel war und sehr friedlich. Am Schluss durften noch alle Kinder und ihre Eltern, sowie alle Begleitpersonen und Besucher des Anlasses, die noch Hunger und Zeit hatten, am Entlassungsort eine Grillwurst kaufen. Die Vielfalt der von den Kindern gebastelten Laternen konnte sich sehen lassen! Nun bleibt nur noch die Vorfreude für nächstes Jahr.

Ihr direkter Draht

Telefon 056 619 92 15 > Mail